Continúan en Teodelina los cursos de manipulación de alimentos

Locales 03 de septiembre de 2019 Por
Con buen marco de participantes se realizó una nueva capacitación sobre “Manipulación de Alimentos” a cargo de ASSAl Teodelina
image (1)

Con buen marco de participantes se realizó una nueva capacitación sobre “Manipulación de Alimentos” a cargo de ASSAl Teodelina.  Dicha actividad está destinada a personal que por su actividad laboral manipula alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.


El objetivo del mismo es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).


Este curso permite obtener y renovar el carnet habilitante a la manipulación de alimentos, el cual tiene vigencia por 3 años y es necesario que se tramite su renovación antes de que esté vencido.
Para su obtención, los asistentes deben presenciar 2 clases (módulo A y B) y aprobar el examen teórico.  

Boletín de noticias