Continúan en Teodelina los cursos de manipulación de alimentos

Locales 03 de septiembre de 2019 Por Red Online
Con buen marco de participantes se realizó una nueva capacitación sobre “Manipulación de Alimentos” a cargo de ASSAl Teodelina
image (1)

Con buen marco de participantes se realizó una nueva capacitación sobre “Manipulación de Alimentos” a cargo de ASSAl Teodelina.  Dicha actividad está destinada a personal que por su actividad laboral manipula alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.


El objetivo del mismo es instruir a los manipuladores sobre buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).


Este curso permite obtener y renovar el carnet habilitante a la manipulación de alimentos, el cual tiene vigencia por 3 años y es necesario que se tramite su renovación antes de que esté vencido.
Para su obtención, los asistentes deben presenciar 2 clases (módulo A y B) y aprobar el examen teórico.  

Boletín de noticias